Shine Machinery Co., Ltd. примет участие в Международной деревообрабатывающей выставке 2024 в Турции

2024/10/10 13:38

Стамбул, 10 октября 2024 г.- Shine Machinery Co., Ltd. рада сообщить, что примет участие вМеждународная выставка деревообработкиn, который пройдет 12-16 октября 2024 года в Стамбуле, Турция. Это крупное мероприятие для мировой деревообрабатывающей промышленности, привлекающее экспонентов и профессиональных посетителей со всего мира, чтобы продемонстрировать новейшие технологии и оборудование для деревообработки.

Являясь лидером отраслиинтеллектуальное производственное решениеПоставщик Shine Machinery Co., Ltd. представит множество инновационных продуктов, охватывающихинтеллектуальное деревообрабатывающее оборудование, автоматизированные производственные линии и цифровые системы управления на выставке. Компания стремится содействовать разумной трансформациидеревообрабатывающая промышленность, повышение эффективности производства и снижение затрат на рабочую силу за счет эффективного и точного оборудования.

На выставке представители Shine Machinery Co., Ltd. проведут углубленный обмен мнениями с отраслевыми экспертами и клиентами, поделившись последними тенденциями и примерами применения интеллектуального производства. компании«Интеллектуальное решение для деревообработки»станет изюминкой выставки, демонстрируя, как реализовать комплексную оптимизацию производственного процесса с помощью технологии Интернета вещей (IoT) и анализа больших данных.

Shine Machinery Co., Ltd. с нетерпением ждет встречи с друзьями из всех слоев общества, обсуждения будущего развития деревообрабатывающей промышленности и содействия прогрессу интеллектуального производства рука об руку. Во время выставки вы можете посетить стенд Shine, чтобы ознакомиться с нашей продукцией и услугами, а также узнать больше о технологии деревообработки.интеллектуальная обработка древесины.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Шайн Машинери Ко., Лтд.
Отдел маркетинга
Тел.:+8615806625431

О компании Shine Machinery Co., Ltd.

ShengHuai Intelligent Equipment Co., Ltd. специализируется на предоставлении инновационных интеллектуальных производственных решений для деревообрабатывающей промышленности. Благодаря сильной команде исследований и разработок и богатому опыту работы в отрасли компания Shine заслужила хорошую репутацию как на внутреннем, так и на международном рынках.